DEDICADO A MI NIETA, A MIS HIJAS Y A TODO AQUEL AL QUE LE GUSTE COCINAR Y LO HAGA CON AMOR.

jueves, 2 de marzo de 2017

MANZANAS ASADAS AL VAPOR



Un postre que se hace en un momento, sin ensuciar un montón de cacharros y que está buenísimo. Ojalá pudierais sentir el aroma que impregna toda la cocina.


INGREDIENTES:

2 manzanas grandes
1 plátano grande o 2 pequeños
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1 copa de brandy
1 bolsa de asar


PREPARACIÓN:


Pelar las manzanas y cortar en trozos grandes. Pelar el plátano y cortar en rodajas.


Meter la fruta en la bolsa de asar.


Añadir el azúcar, la canela y el brandy y remover para mezclar con la fruta. Cerrar la bolsa.


Poner 1/2 litro de agua en el vaso de la thermomix. 


Colocar la bolsa en el cestillo de la máquina y programar 25 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1. 


Sacar de la bolsa y comer preferiblemente templado y con un poco de nata.

¡Exquisito!



1 comentario:

Manolo Ruiz dijo...

Qué arte. Se comen con los ojos.