tag:blogger.com,1999:blog-5125911522607618006.post5276185115899807198..comments2023-08-07T05:01:43.360-07:00Comments on MISCELÁNEA DE LEO: BACALAO FRESCO A LA PORTUGUESALeonorhttp://www.blogger.com/profile/11550807376225242350noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5125911522607618006.post-7883029387870511262017-09-07T08:15:12.070-07:002017-09-07T08:15:12.070-07:00Ojalá fuera posible arreglar este país, aplicando ...Ojalá fuera posible arreglar este país, aplicando el arte, la gracia y el estilo personal que esta excepcional cocinera nos ofrece. Leer su propuesta, resulta relajante en estos momentos tan complicados. Qué bonito sería poder compartir opiniones y llegar a acuerdos políticos, tan necesarios, alrededor de un plato tan suculento y confeccionado con tanto arte, como el que esta maravillosa receta nos está ofreciendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5125911522607618006.post-14887355586003393842017-08-30T09:57:27.497-07:002017-08-30T09:57:27.497-07:00Dan ganas de hacerse portugués. Debe ser algo del...Dan ganas de hacerse portugués. Debe ser algo delicioso. Manolo Ruiznoreply@blogger.com