MISCELÁNEA DE LEO

DEDICADO A MI NIETA, A MIS HIJAS Y A TODAS LAS PERSONAS A LAS QUE LES GUSTA COCINAR Y LO HACEN CON AMOR.

martes, 31 de mayo de 2022

ATÚN ENCEBOLLADO

›
  Aprovechamos la temporada del atún rojo para degustar una de las recetas típicas de nuestra zona. Quiero aclarar que no es que yo sea rasc...

GARBANZOS CON BACALAO

›
Un plato de cuchara sano y muy sabroso. Hemos utilizado garbanzos cocidos por lo que el tiempo de elaboración de la receta se reduce conside...
domingo, 8 de mayo de 2022

ESTOFADO DE TERNERA

›
  Estofado de ternera hecho a fuego lento en la olla de hierro. Si no se dispone de este tipo de olla se hace en la que tengamos a nuestra d...
miércoles, 27 de abril de 2022

POLLO EN SALSA CON ESPECIAS

›
  Esta receta está hecha con carne de pollo pero es muy habitual hacerla con conejo. En mi familia hay algunos un poco reacios a comer carne...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Leonor
San Fernando, Cádiz, Spain
A quien quiera acompañarme a dar un paseo por el mundo de las imágenes, las palabras, los sentimientos....
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.