Esta receta podemos también hacerla con tallarines.
En esta ocasión he utilizado lo que había en casa.
INGREDIENTES: ( 4 personas )
80 gr. de pasta por persona
300 gr. de gambas peladas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo no muy grande
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 bote de soja germinada
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vaso de aceite de girasol
1 pastilla de caldo
un poco de jengibre molido
un poco de sal
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, el puerro, los dos tipos de pimientos y el ajo.
En una cazuela poner el aceite de girasol, calentar y sofreír las verduras picadas.
Cuando las verduras estén al dente añadir las gambas y saltearlas.
Cuando las gambas hayan perdido el color de crudo agregamos la soja germinada escurriéndole el líquido del bote con un colador.
Añadimos la salsa de soja y un poco de agua con la pastilla de caldo.
En una olla alta para cocer pasta ponemos agua hasta más de media altura.
Llevamos a ebullición y añadimos una cucharadita de sal.
Metemos los espaguetis y removemos hasta que queden bajo el agua.
Cocemos la pasta hasta que esté tierna y la escurrimos.
La enfriamos para que no se apelmace y la refreímos en la salsa que tenemos preparada.
¡ Buen provecho !
No hay comentarios:
Publicar un comentario