Una receta rápida y sabrosa para cuando nos encontramos faltos de tiempo para cocinar.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
un paquete de 400 gr. de habas baby congeladas
un trozo de morcilla de arroz y cebolla
1 cebolla
un puñado de piñones
2 huevos
Aceite de oliva virgen
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner a cocer las habas siguiendo las intrucciones del fabricante.
Mientras cuecen las habas, picar finamente la cebolla y sofreír en unos 30 gr. de aceite.
Cuando la cebolla esté pochada añadir la morcilla troceada.
Remover bien hasta que quede todo sofrito y añadir los piñones.
Escurrir las habas.
Añadir las habas al sofrito y salpimentar. Remover para que las habas cojan el gusto de la morcilla.
Añadir dos huevos y remover.
Cuando haya cuajado bien apartar y servir.
OBSERVACIONES:
Las habas son un alimento bajo en calorías, sin grasa y con un gran aporte de potasio, fósforo, cinc, vitaminas C, A, E, B1 y B2. Al ser un hidrato de carbono y combinarlo con un cereal (arroz) son una fuente de proteínas. Su alto contenido en fibra contrarresta la ingesta de la grasa que contiene la morcilla.
¡Buen provecho!
1 comentario:
Hummm... ¡que buenos recuerdos me trae a mí cierto revuelto con morcilla de arroz! y es que lo importante no es qué se como, sino quien te acompaña a hacerlo.
Un beso de un admirador de tu revuelto con morcilla.
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