INGREDIENTES: (para 2 personas)
1/2 pechuga de pollo
250 gr. de champiñones laminados
1 pimiento verde tipo italiano
1/2 pimiento rojo de asar
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 tomate maduro
Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga en tiras pequeñas y macerar unas horas con un chorrito de aceite y sal.
En una cazuela poner medio vaso de aceite y sofreír la cebolla y los pimientos picados.
Picar la zanahoria y añadir al refrito.
Pasados unos minutos agregar el pollo y saltear unos 5 minutos.
Añadir los champiñones y dejar que suelten su jugo.
Rallar el tomate e incorporarlo a la salsa dejando que cueza unos 5 minutos.
Salpimentar.
La pasta la habremos cocido y enfriado bajo el grifo.
Antes de emplatar pondremos una sartén con un fondo de aceite de oliva y rehogaremos la pasta.
En un plato llano ponemos los espaguetis y sobre ellos la salsa de champiñones. Espolvoreamos con orégano.
OBSERVACIONES:
Una variante que he probado y que me ha gustado es poner a macerar el pollo con un poco de curry y he prescindido de orégano.
1 comentario:
Bienvenida.
Publicar un comentario