Una receta especial para los niños pero que le gusta a todo el mundo.
INGREDIENTES:
filetes de pechuga de pollo
1 paquete de maíz frito
1 huevo
un poco de pan rallado
1 limón
sal y pimienta negra
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Macerar los filetes en zumo de limón, un poco de sal y pimienta negra molida. Es suficiente tenerlos unas dos horas. Poner poca sal porque en el rebozado va a llevar bastante.
Triturar los kikos con la finura deseada.
Mezclar la ralladura de los kikos con el pan rallado.
Batir el huevo y rebozar los filetes.
Pasar depués por el kiko rallado.
Una vez que los tengamos todos rebozados ponemos a calentar una sartén con bastante aceite de oliva.
Freír los filetes empanados hasta que queden dorados.
Podemos acompañar con cualquier tipo de ensalada, yo he elegido una mezcla de tomatitos de varios colores y les he añadido una hojas de lechuga, un poco de atún en aceite y trocitos de queso de cabra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario