Revuelto de morcilla de arroz con piñones y pasas. Una receta que siempre sale bien. En este caso he puesto piñones y pasas pero tiene multitud de combinaciones, por ejemplo con nueces y queso de cabra.
INGREDIENTES:
Para dos personas.
2 huevos
un puñado de piñones
un puñado de pasas sin semillas
1 cebolla
1 puerro (parte blanca)
1 patata gorda
200 gr. de morcilla de arroz
30 gr. de aceite de oliva para el sofrito
Aceite para freír las patatas
Poner las pasas a hidratar en agua templada.
Pelar y picar la cebolla y el puerro.
Poner el aceite para el sofrito en una sartén grande y freír los piñones.
Sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y el puerro picados hasta que queden pochados.
Añadir la morcilla desmenuzada y remover unos minutos.
Agregar los piñones fritos y las pasas escurridas.
Cascar dos huevos en un plato y añadir a la sartén removiendo con la cuchara de madera.
Dejar cocer hasta que los huevos hayan cuajado.
La patata la pelamos y partimos muy fina, como patatas paja, y freímos en la freidora.
Servimos el revuelto de morcilla con las patatas encima.
Buen provecho.
2 comentarios:
Me voy corriendo a comprar morcilla!!!
Ya sé lo que vamos a cenar jajaja
Un beso grande!
Que rico!!! con lo que me gusta a mi la morcilla!! esta semana pruebo la receta. :)
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