Fácil y riquísima. Carne de membrillo hecha con thermomix.
INGREDIENTES:
750 gr. de membrillo bien lavado, troceado con piel y sin las semillas.
1 limón pelado y sin semillas
750 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien los membrillos para eliminar el pelillo que los cubre.
Pelar el limón eliminando la parte blanca y las semillas.
Poner en el vaso los trozos de membrillo y el limón.
Triturar a velocidad 7 hasta que quede bien molido.
Añadir el azúcar y programar 5 minutos a velocidad 5 hasta que quede todo bien ligado.
Programas 35 minutos a 100º y velocidad 5 poniendo el cubilete.
Quitar el cubilete y programas 10 minutos a 100º velocidad 5 poniendo sobre la tapa el cestillo.
En cuanto termine de hacerse se reparte en las fiambreras que se dejan destapadas hasta que esté fría.
Luego conservar en el frigorífico o congelar si no se va a consumir en fecha próxima.
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