A un escaso mes de las fiestas navideñas he pensado que es un buen momento para incluir algunos dulces y postres típicos de estas fechas.
INGREDIENTES:
400 gr. de harina de repostería
250 gr. de manteca blanca de cerdo para cocinar
1 vaso de vino fino
Ralladura de una naranja
PREPARACIÓN:
La manteca debemos tenerla a temperatura ambiente para que podamos amasarla con la harina.
En un bol ponemos la harina, el vino, la ralladura de naranja y la manteca.
Amasamos hasta que quede todo bien integrado.
Encender el horno a 180 º.
Estirar la masa dejándola de un dedo de grosor.
Cortar trozos rectangulares y colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Hornear hasta que estén un poco doradas.
Sacar y espolvorear con azúcar glas.
Observaciones:
Esta receta sólo lleva el azúcar que espolvoreamos.
1 comentario:
Qué pinta! Me encantaría comerme uno ahora mismo!!!
Gracias por compartir tu receta.
Un abrazo desde Sevilla.
Publicar un comentario