DEDICADO A MI NIETA, A MIS HIJAS Y A TODO AQUEL AL QUE LE GUSTE COCINAR Y LO HAGA CON AMOR.

domingo, 30 de diciembre de 2012

TARTA DE FERRERO ROCHER




Fácil y exquisita tarta del bombón clásico de Ferrero Rocher, el crujiente de avellanas. La he decorado con almendra picada.



INGREDIENTES:

Una caja de 16 bombones Ferrero Rocher
1 sobre de flan de 4 raciones 
1 paquete de galletas tipo Digestive
1 brik de nata de 500 gr.
50 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar



PREPARACIÓN:

Moler las galletas durante unos segundos a velocidad 5.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas molidas.
Poner la mezcla en un molde formando una capa compacta.
Meter en el frigorífico mientras preparamos la crema de Ferrero Rocher.



Moler los bombones a velocidad 5.



Añadir el azúcar, la nata y el preparado de flan.
Programar 9 minutos a 100º y velocidad 2.



Esperar unos minutos antes de verter la crema sobre la base de galletas.
Enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.




OBSERVACIONES:

Esta tarta solo podermos hacerla durante el invierno porque los bombones de Ferrero Rocher no los encontramos en épocas de calor. de todas formas podremos hacer una tarta de sabor parecido utilizando avellanas y chocolate para postres, ya que estos son los ingredientes principales de estos bombones.








1 comentario:

Sergio DS dijo...

Madre mía, esto tiene que estar buenísimo.
:)