2 huevos.
100 gr. de chocolate de postres.
60 gr. de mantequilla.
1/2 l. de leche.
2 cucharadas de cacao en polvo.
200 gr. de azúcar moreno.
La miga de media barra de pan del día anterior, ( si se quiere con una consistencia más compacta poner más pan).
Ralladura de naranja y 1 cucharadita de canela molida.
100 gr. de chocolate de postres.
60 gr. de mantequilla.
1/2 l. de leche.
2 cucharadas de cacao en polvo.
200 gr. de azúcar moreno.
La miga de media barra de pan del día anterior, ( si se quiere con una consistencia más compacta poner más pan).
Ralladura de naranja y 1 cucharadita de canela molida.
PREPARACIÓN:
Calentar la leche y disolver dentro el chocolate y la mantequilla.
Añadir la miga de pan desmenuzada.
Batir los huevos con el azúcar y el cacao en polvo hasta obtener una crema homogénea.
Mezclar las dos cremas.
Caramelizar la budinera y verter la mezcla.
Hornear a 180º en horno precalentado.
Colocar la bandeja a media altura al baño maría y hornear durante una hora aproximadamente.
2 comentarios:
leo, que cantidad de miga lleva el budin?
Sabía que habría duda con ese ingrediente. Si quieres que salga más suave ( más o menos con la textura del flan), con la miga de media barra de pan será suficiente. Si se le pone más miga queda más compacto.A mi me gusta que quede suave.
Si se tienen magdalenas o biscochos que ya se estén endureciendo o simplemente que estés hart@ de verlos y que nadie se los coma, puedes desmenuzarlos y utilizarlos en el budin, solos o mezclados con la miga de pan.
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